D.11 - REVENIR AU SITE DE FOUILLE OU AU CAMPEMENT

Post Reply
Kriscox
Posts: 153
Joined: Fri 13 Jan 2006, 15:40

D.11 - REVENIR AU SITE DE FOUILLE OU AU CAMPEMENT

Post by Kriscox » Mon 20 Sep 2021, 15:49

D.11 - REVENIR AU SITE DE FOUILLE OU AU CAMPEMENT

Une équipe composée de plusieurs robots ne peut valider cette action que si les deux robots se trouvent dans la même zone (camp ou site de fouille)
D.11.c.POINTS•20 points si au moins l’un des robot de l’équipe est dans le campement ou la zone de fouille

Ligne 2 robotS, il manque le S

Mais surtout les deux phrase se contredisent.
Un ou deux robots ?
Image Image

Sidnepoum
Posts: 5
Joined: Wed 25 Sep 2019, 09:55

Re: D.11 - REVENIR AU SITE DE FOUILLE OU AU CAMPEMENT

Post by Sidnepoum » Tue 21 Sep 2021, 16:16

Hello

Bien vu

Effectivement dans le règlement junior c'est contradictoire....
A mon avis une erreur lors de l'adaptation mais il a été précisé en junior : au moins 1 des 2 robots comme pour sail the world


A confirmer par note officielle bien sûr et à corriger😉

User avatar
Refereeing referent
PMI
Posts: 986
Joined: Thu 23 Oct 2008, 10:10

Re: D.11 - REVENIR AU SITE DE FOUILLE OU AU CAMPEMENT

Post by Refereeing referent » Thu 14 Oct 2021, 13:58

Les typos ont été corrigées.
Pour le retour au campement, deux cas possibles
Le règlement coupe : la règle est que les deux robots doivent rentrer dans la même zone pour que les points comptent.
Pour le règlement des juniors seul le robot principal doit rentrer, car on ne demande pas la même complexité à la PMI qu'à un robot de la coupe.
Référent de la commission arbitrage Eurobot / Bénévole Planète Sciences
Eurobot Refereeing Committee Referent / Planete Sciences volunteer

Post Reply